DO TECIDO DA VIDA, DO PUÍDO DO VÍRUS: SOBRE CRIANÇAS, NOVELOS E LINHAS - Duboc, Ana Paula (Revista X, 2020)
Em “Do tecido da vida, do puído do vírus: sobre crianças, novelos e linhas”, o décimo sexto artigo deste dossiê, Ana Paula Duboc (USP) opta por jogar holofotes sobre sujeitos da infância e a violência que sofrem quando roubados de seu direito de ser criança no atual cenário fascista brasileiro.