Editorial - Lima Sant’Anna Neto, João (Revista Brasileira de Climatologia, 2008)
Em seu quarto ano de vida a Revista Brasileira de Climatologia traz a público o seu terceiro número. Como veículo oficial da Associação Brasileira de Climatologia (ABClima) tem procurado divulgar a produção recente nesta área do conhecimento e propiciar uma interlocução multidiscuplinar do clima como fenômeno físico e geográfico, além de suas dimensões políticas no contexto das mudanças globais.