EDITORIAL - Climatologia, Revista Brasileira (Revista Brasileira de Climatologia, 2018)
Texto Editorial acerca da edição especial Dossiê Climatologia de Minas Gerais lançada junto ao XIII Simpósio Brasileiro de Climatologia Geográfica em Juiz de Fora - Novembro de 2018