DESVENDANDO O CLIMA E O MEIO AMBIENTE - Luna Lucena, Rebecca (Revista Brasileira de Climatologia, 2014)
Esta é uma resenha do livro Clima e Meio Ambiente de autoria de José Bueno Conti. Esta obra apresenta temas da climatologia geral bem como questões voltadas ao meio ambiente e à vulnerabilidade social da população mundial e brasileira aos desastres de origem natural ou àqueles oriundos da ação humana sobre os recursos naturais.