Análise da estrutura produtiva da economia paranaense sob um enfoque regional - Bulhões, Ronaldo (Revista Economia & Tecnologia, 2008)
O principal objetivo deste trabalho é analisar a estrutura produtiva da economia do Paraná bem como sua distribuição regional. Para tal, utilizou-se como método de análise a estatística descritiva. Os resultados mostraram que, apesar da concentração industrial na região metropolitana de Curitiba, a agroindústria paranaense se apresenta como fator de sustentação de grande parte das atividades econômicas do interior do Estado.