Instabilidade macroeconômica e rigidez do spread bancário no Brasil: avaliação empírica e proposição de política - Silva, Guilherme Jonas Costa da; Oreiro, José Luís da Costa; Paula, Luiz Fernando de Paula Fernando de (Revista Economia & Tecnologia, 2006)
*