O valor do meio ambiente segundo Peter Singer - Carneiro Leão, Igor Zanoni Constant; Maia, Denise Maria (Revista Economia & Tecnologia, 2010)
O texto apresenta uma mostra do pensamento do filósofo ético Peter Singer, um dos mais importantes pensadores sobre questões como meio ambiente e direitos dos animais, propondo uma forma sustentável de vida na atualidade.