Análise Mensal [Fevereiro de 2012] - Pereima, João Basilio; Gomes, Antonio Luis; Nascimento, Ricardo; Conceição, Ronald (Revista Economia & Tecnologia, 2012)
Artigos: Quando as expectativas falham O longo caminho de convergência para a taxa neutra de juros no Brasil