Indicadores Econômicos - Frohlich, Carlos Eduardo; Martins, Claudia Lacerda; Staub Filho, Geraldo Augusto; Clemente, Leonel Toshio; Pauli, Rafael Camargo de (Revista Economia & Tecnologia, 2008)
Índices de Preços Índices de Confiança Índice do Volume de Vendas Reais no Varejo Contas Nacionais Finanças Públicas Receitas e Despesas Atividade Industrial Consumo de Energia Taxa de Desemprego Pessoal Ocupado e Rendimentos Taxa de Juros e Reservas Internacionais Setor Externo Taxa de Câmbio Agregados Monetários