A relação entre a elasticidade-renda das exportações, a taxa de câmbio real e o hiato tecnológico: Teoria e Evidência - Oreiro, José Luís; Lemos, Breno Pascualote; Silva, Guilherme Jonas Costa da (Revista Economia & Tecnologia, 2007)
*