A ideia de Brasil moderno, de Octávio Ianni - Leão, Igor Zanoni Constant Carneiro (Revista Economia & Tecnologia, 2012)
A resenha procura mostrar a atualidade do pensamento de Caio Prado Júnior, nosso maior historiador, na ótica de Octávio Ianni, um de nossos maiores sociólogos, falecido em 2004.