A diplomacia do yuan: breves comentários sobre a internacionalização financeira da China (parte II - evidências e conclusões) - Andrade, Luíza Cardoso de; Cunha, André Moreira (Revista Economia & Tecnologia, 2011)
O presente artigo avalia o processo recente de internacionalização da China, enfatizando sua dimensão monetária. Avalia-se a hipótese do iuane renmimbi se tornar uma moeda internacional como decorrência da ascensão chinesa à condição de potência global.