As atividades produtivas nas microrregiões paranaenses - Pelinski, Augusta; Lima, Jandir Ferrera de; Staduto, Jefferson Andronio Ramundo (Revista Economia & Tecnologia, 2009)
O objetivo deste trabalho é analisar a concentração de determinadas atividades produtivas nas microrregiões do Paraná, identificando o grau de concentração e de reestruturação que ocorreu entre 1994 e 2003.