A crise internacional: reflexões e discussões - Sachsida, Adolfo (Revista Economia & Tecnologia, 2009)
Este artigo relata minha visão sobre os principais determinantes da crise financeira atual. O artigo também expõe argumentos contra a atual maneira que os governos têm intervido no mercado, ressaltando a participação original do governo (e não dos mercados) em gerar a crise. Questões como a estatização do sistema financeiro e a ajuda a empresas com dificuldade também são discutidas.