Alianças estratégicas e trajetórias tecnológicas em telemática - III: O aprofundamento da convergência digital - Amorim, Danilo Eugenio; Shima, Walter Tadashiro; Costa, Armando Dalla (Revista Economia & Tecnologia, 2006)
*