Indicadores Econômicos - Joboji, Alexandre Hideki Maeda; Frohlich, Carlos Eduardo; Carvalho, Denise da Silva Mota; Paixão, Késia Oliveira da; Alves, Larissa Nahirny; Silva, Natalia Cristina Gouvea; Ramos, Patrícia Keiko; Nascimento, Ricerdo (Revista Economia & Tecnologia, 2010)
<ul style="margin-top: 0.25em; margin-right: 0px; margin-bottom: 0.75em; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 2.5em; color: #111111; font-size: 11px; line-height: 15px; text-align: left; background-color: #fbfbf3;"> Índices de Preços Índices de Confiança Índice do Volume de Vendas Reais no Varejo Contas Nacionais Finanças Públicas Receitas e Despesas Atividade Industrial Consumo de Energia Taxa de Desemprego Pessoal Ocupado e Rendimentos Taxa de Juros e Reservas Internacionais Setor Externo Taxa de Câmbio Agregados Monetários