Comportamento dos salários, pessoal ocupado e número de estabelecimentos dos setores science-based e supplier-dominated no Paraná nas últimas quatro décadas - Shima, Walter Tadahiro; Dalla Costa, Armando João (Revista Economia & Tecnologia, 2006)
*