Indicadores Econômicos - Hybner, Breno Reinoso; Souza e Silva, Guilherme; Oliveira, Jedson César de; Dezordi, Lucas Lautert; Conceição, Ronald Jesus da; Dagostini, Tácio Feres (Revista Economia & Tecnologia, 2006)
Índices de Preços Índices de Confiança Índice do Volume de Vendas Reais no Varejo Contas Nacionais Finanças Públicas Receitas e Despesas Atividade Industrial Consumo de Energia Taxa de Desemprego Pessoal Ocupado e Rendimentos Taxa de Juros e Reservas Internacionais Setor Externo Taxa de Câmbio Agregados Monetários