Inovação, tecnologia e concorrência: uma revisita ao pensamento neoschumpeteriano - Rissardi Júnior, Darcy; Shikida, Pery Francisco Assis; Dahmer, Vanessa de Souza (Revista Economia & Tecnologia, 2009)
Este artigo revisita quatro dos mais destacados autores neo-schumpeterianos (Nathan Rosenberg, Richard R. Nelson, Sidney G. Winter e Giovanni Dosi), ressaltando algumas de suas ideias sobre inovação, tecnologia e concorrência, aspectos estes fundamentais para o entendimento das vicissitudes do mundo moderno.