Agentes Sociais no Paraná - Magalhães Filho, Francisco (Revista Economia & Tecnologia, 2010)
Artigo originalmente publicado na Revista Paranaense de Desenvolvimento (MAGALHÃES FILHO, Francisco. Agentes Sociais no Paraná. Revista Paranaense de Desenvolvimento. Curitiba: IPARDES, n.86, p.3-33, set./dez.1995.)