Política fiscal e nível de atividade: breve resenha da literatura empírica e lições para o Brasil - Cavalcanti, Marco A. F. H. (Revista Economia & Tecnologia, 2009)
Esta nota apresenta uma breve resenha da literatura empírica referente aos efeitos da política fiscal sobre o nível de atividade e discute as implicações dessa literatura para a condução da política fiscal no Brasil.