Indicadores Econômicos - Joboji, Alexandre Hideki Maeda; Valério, Ana Luiza Clemente de Abreu; Frohlich, Carlos Eduardo; Alves, Larissa Nahirny (Revista Economia & Tecnologia, 2009)
Índices de Preços Índices de Confiança Índice do Volume de Vendas Reais no Varejo Contas Nacionais Finanças Públicas Receitas e Despesas Atividade Industrial Consumo de Energia Taxa de Desemprego Pessoal Ocupado e Rendimentos Taxa de Juros e Reservas Internacionais Setor Externo Taxa de Câmbio Agregados Monetários