Exuberância e risco do mercado financeiro: herança do Governo Lula - Mendonça, Helder Ferreira de; Galvão, Délio José Cordeiro; Loures, Renato Falci Villela (Revista Economia & Tecnologia, 2011)
Este artigo apresenta uma visão panorâmica das principais questões referentes à estabilidade macroeconômica observada durante o governo Lula e a mitigação de crises financeiras. A despeito do sucesso na estabilidade econômica, a busca de uma regulação eficiente depois da crise do subprime mostra-se crucial para assegurar um crescimento econômico sustentado.