A crise internacional e a estrutura produtiva brasileira - Lacerda, Antonio Correa de (Revista Economia & Tecnologia, 2013)
O artigo analisa a reação do Brasil em face de um cenário internacional adverso é o principal desafio que se apresenta para a política econômica. A combinação ideal entre as políticas voltadas para o curto, médio e longo prazos é a chave para uma resolução bem sucedida. Nesse sentido são avaliados os principais impactos sobre a estrutura produtiva brasileira.