Indicadores Econômicos - Oliveira, Jedson César de; Pereima, João Basílio; Bittencourt, Keila Corrêa; Souza e Silva, Guilherme; Oliveira, Rogério Brito de (Revista Economia & Tecnologia, 2007)
Índices de Preços Índices de Confiança Índice do Volume de Vendas Reais no Varejo Contas Nacionais Finanças Públicas Receitas e Despesas Atividade Industrial Consumo de Energia Taxa de Desemprego Pessoal Ocupado e Rendimentos Taxa de Juros e Reservas Internacionais Setor Externo Taxa de Câmbio Agregados Monetários