Indicadores Econômicos - Frohlich, Carlos Eduardo; Paixão, Késia Oliveira da; Silva, Natália Cristina Gouvea; Ramos, Patrícia Keiko; Nascimento, Ricardo (Revista Economia & Tecnologia, 2011)
Índices de Preços Índices de Confiança Índice do Volume de Vendas Reais no Varejo Contas Nacionais Finanças Públicas Receitas e Despesas Atividade Industrial Consumo de Energia Taxa de Desemprego Pessoal Ocupado e Rendimentos Taxa de Juros e Reservas Internacionais Setor Externo Taxa de Câmbio Agregados Monetários