Lei de Inovação do Estado do Paraná: uma visão sistêmica focada em negócio. - Felix, Júlio César (Revista Economia & Tecnologia, 2014)
Resumo: O presente artigo trata da legislação que ampara a atividade econômica nos estados e municípios, em especial àquelas existentes no Estado do Paraná. O artigo apresenta um breve panorama das leis existentes, buscando sistematizar a legislação e apresentar o status desse movimento no País. Em seguida detêm-se sobre o Lei do Estado do Paraná apresentando seus principais aspectos. Por fim faz uma síntese dos desafios e próximos passos da regulamentação dessa importante base legal para a atividade empreendedora.