Indicadores Econômicos - Hybner, Bruno Reinoso; Felippe, Evanio do Nascimento; Oliveira, Jedson Cesar de; Conceição, Ronald; Dagostini, Tácio Feres (Revista Economia & Tecnologia, 2006)
Índices de Preços Índices de Confiança Índice do Volume de Vendas Reais no Varejo Contas Nacionais Finanças Públicas Receitas e Despesas Atividade Industrial Consumo de Energia Taxa de Desemprego Pessoal Ocupado e Rendimentos Taxa de Juros e Reservas Internacionais Setor Externo Taxa de Câmbio Agregados Monetários