Os precatórios e as finanças públicas brasileira - Fernandes, André Luiz; Sbicca, Adriana (Revista Economia & Tecnologia, 2011)
Este artigo apresenta uma análise sobre o problema da inadimplência em face da dívida pública resultante dos precatórios, motivação principal de uma profusão de alterações constitucionais.