A Nova Economia do Conhecimento e a Tecnologia da Informação: análises e perspectivas para o Brasil - Silvestre, Rodrigo Gomes Marques; Oliveira, Rafael Amâncio de (Revista Economia & Tecnologia, 2006)
*