Tendências das políticas de inovação da OCDE - Póvoa, Luciano Martins Costa (Revista Economia & Tecnologia, 2011)
A OCDE lançou recentemente novas diretrizes para as políticas de inovação que representam um passo importante no reconhecimento de que a inovação não é apenas um fator importante para o crescimento econômico, mas também definidor dos rumos do futuro da economia e da solução de problemas globais. Neste artigo são apresentadas, brevemente, essas diretrizes e apontadas algumas das principais tendências para as políticas de inovação