Guerra fiscal no Paraná - Cardozo, Soraia Aparecida (Revista Economia & Tecnologia, 2010)
O breve artigo analisa as principais atividades beneficiadas pelos programas de atração de investimento do estado do Paraná com intuito de entender se a dinâmica estadual dessas atividades industriais guarda relações diretas com os incentivos fiscais. Trata-se de um esforço para analisar a guerra fiscal dentro de uma dimensão específica, que consiste em relacioná-la a discussões de economia regional.