O perfil das empresas inovadoras do Paraná - Esteves, Luiz Alberto (Revista Economia & Tecnologia, 2008)
O objetivo dessa nota é analisar as características das empresas industriais inovadoras do Paraná. O trabalho também apresenta uma análise comparativa dessas empresas com o conjunto de empresas industriais inovadoras brasileiras. Para este fim, são utilizados os dados da Pesquisa do Ambiente de Investimentos, Brasil 2002, conduzida pelo Banco Mundial.