Indicadores Econômicos - Gomes, Antônio Luiz; Pruss, Caroline; Almeida, Matheus Teixeira de; Pereira, Gislaine Joyce (Revista Economia & Tecnologia, 2012)
Índices de Preços Índices de Confiança Índice do Volume de Vendas Reais no Varejo Contas Nacionais Finanças Públicas Receitas e Despesas Atividade Industrial Consumo de Energia Taxa de Desemprego Pessoal Ocupado e Rendimentos Taxa de Juros e Reservas Internacionais Setor Externo Taxa de Câmbio Agregados Monetários