A relação entre Caio Prado Júnior e Celso Furtado - Carneiro Leão, Igor Zanoni Constant; Gracia da Silva, Newton (Revista Economia & Tecnologia, 2011)
Este texto esclarece algumas das contribuições fundamentais de Caio Prado Júnior e Celso Furtado à interpretação do desenvolvimento brasileiro, indicando sua importância nas nossas escolas tão viciadas na leitura de materiais secundários e livros-texto.