Propriedade intelectual em melhoramento vegetal: o que muda com a alteração na Lei de Proteção de Cultivares no Brasil? - Fuck, Marcos Paulo; Bonacelli, Maria Beatriz; Carvalho, Sergio Paulino de (Revista Economia & Tecnologia, 2007)
*