As Políticas Públicas no Processo de Inovação na Indústria Farmacêutica: O caso da vacina contra a Hepatibe B - Farinazzo, Claudio Henrique Braga; Fonseca, José Wladimir Freitas da (Revista Economia & Tecnologia, 2007)
*