Políticas Comerciais: uma Revisita à Guisa da Literatura - Schmidtke, Claucir Roberto; Shikida, Pery Francisco Assis (Revista Economia & Tecnologia, 2008)
O objetivo deste paper é realizar uma breve explanação a respeito da ação do governo junto às transações de comércio internacional, tendo como foco de análise, portanto, as políticas comerciais. O trabalho se caracterizou pela utilização do método de pesquisa bibliográfico, que deu a possibilidade de verificação de alguns efeitos voltados a determinadas políticas, como estipulação de cotas ou inclusão de tributos.