RAZÃO, PENSAMENTO E SOCIEDADE: REFLEXÕES A PARTIR DE JEAN BAUDRILLARD - Moraes Junior, Manoel Ribeiro de (Revista Relegens Thréskeia, 2019)
Este artigo é resultado de um levantamento analítico dos conceitos pós-marxistas, pós-psicanalistas e pós-estruturalistas proposto por Jean Baudrillard. A virada epistemológica proposta por Baudrillard avança para além das categorias fixas de antropologia cunhadas na tradição filosófica, assumindo aspectos categóricos do desejo e da razão como ambiguidades predominantes nas ações humanas.