VIVENDO TRIUNFANTEMENTE – OS CAMINHOS PARA A VITÓRIA E O BEM-ESTAR EMOCIONAL NA COMUNICAÇÃO DE SILAS MALAFAIA (2000-2010) - Kosicki Bellotti, Karina (Revista Relegens Thréskeia, 2012)
O tema deste artigo é o ministério de comunicação do pastor assembleiano Silas Malafaia para apresentar reflexões sobre a cultura do bem-estar difundida nos meios evangélicos brasileiros nos últimos dez anos. Nosso foco justifica-se por conta de seu sucesso de vendas em rankings publicados na Revista Consumidor Cristão (EBF Editora), desde 2002 e por ser um dos pastores de atuação mais longeva nos meios de comunicação evangélicos. Ele tem se tornado também conhecido por seu ativismo político nas eleições de 2010 (presidência) e 2012 (municipais), dentro e fora dos meios evangélicos. Contudo, nós nos centraremos nos materiais produzidos por este pastor no que se refere à promoção do bem-estar físico, emocional e material, que toma uma grande dimensão de seu ministério.