Novas Tecnologias de Informação e Comunicação no Ensino Religioso: Uma Proposta Metodológica via World Wide Web, na Escola de Aplicação da UFPA - Nascimento, Devison Amorim do (Revista Relegens Thréskeia, 2013)
O propósito desta comunicação é socializar uma proposta de Ensino Religioso mediado pelas Novas Tecnologias de Informação e Comunicação (TICs), disponíveis na World Wide Web, em processo de desenvolvimento na Escola de Aplicação da Universidade Federal do Pará (EA-UFPA). Explana-se como as redes sociais e outras ferramentas disponíveis na Web estão sendo canalizadas para auxiliar no desenvolvimento dos processos de ensino e de aprendizagem do Ensino Religioso na Escola de Aplicação.