RESENHA: ASSISTENTES SOCIAIS E RELIGIÃO (PEDRO SIMÕES) - Magalhães, Vinicius Pinheiro de (Revista Relegens Thréskeia, 2018)
Resenha da obra Assistentes Sociais e Religião: um estudo Brasil/Inglaterra de Pedro Simões, São Paulo: Cortez, 2005.