Apresentação - Zattar, Izabel Cristina (Revista Latino-Americana de Inovação e Engenharia de Produção, 2023)
Esta edição de dezembro de 2023, volume 11, n. 19 b, tão especial, nos brinda com três artigos, sendo que entre estes já se encontram artigos oriundos do Congreso Latinoamericano de Estudiantes e Ingenieros Industriales y Afines, CLEIN 2023.