Sumário - Guedes, Filipe Eduardo Martins (Revista Latino-Americana de Inovação e Engenharia de Produção, 2023)
A equipe editorial da Revista Latino-Americana de Inovação e Engenharia de Produção (ReLAInEP) têm a honra e satisfação de compartilhar com a comunidade acadêmico-científica a edição de Setembro de 2023 (volume 11, número 19). Nesta publicação encontram-se 4 artigosdediversas linhas de pesquisa.