CRÉDITOS - Schules, Marcos Vinicios (Revista Latino-Americana de Inovação e Engenharia de Produção, 2016)
Revista Latino-Americana de Inovação e Engenharia de Produção www.relainep.ufpr.br Universidade Federal do Paraná - UFPR Pós-Graduação em Engenharia de Produção (PPGEP) Setor de Tecnologia — Centro Politécnico Av. Cel. Francisco H. dos Santos, s/n Jardim das Américas, CEP: 812.531-90 Curitiba, Paraná, Brasil.