Prefácio - Guedes, Filipe Eduardo Martins (Revista Latino-Americana de Inovação e Engenharia de Produção, 2024)
É com grande entusiasmo que apresentamos mais uma edição da ReLAInEP (Revista Latino Americana de Inovação e Engenharia de Produção). Esta edição consolida ainda mais o fluxo contínuo de artigos, edições com menos artigos porém publicada com maior periodicidade.