GESTÃO DE ESTOQUE E ARMAZENAGEM: UMA ANÁLISE EM UM SUPERMERCADO NO NOROESTE FLUMINENSE - Gomes, Vanessa; Oliveira, Altina Silva; Barros, Marta; Barbosa, Fábio; Vieira, José Artur (Revista Latino-Americana de Inovação e Engenharia de Produção, 2018)
O presente estudo pretende analisar a gestão de estoque e armazenagem em um supermercado. Apresenta os aspectos teóricos da gestão de estoque. O trabalho tem estruturado um estudo de caso, desenvolvido na área de gestão de estoques de um supermercado do noroeste fluminense, apresentando como é realizada a gestão de estoque e armazenagem na empresa em estudo. Após a análise, propôs-se alternativas para a melhoria do estoque e armazenagem com a intuito de reduzir de custos, melhorar a qualidade dos serviços e produtos oferecidos, eliminar