Expediente da edição v.3, n.4, 2015. - Freitas, Maria do Carmo Duarte; Botelho-Francisco, Rodrigo Eduardo; Odorczyk, Ricardo Siebenrok (Revista Latino-Americana de Inovação e Engenharia de Produção, 2015)
Informações sobre os pesquisadores e colaboradores que atuaram na produção da edição v.3, n.4, 2015.