A inovação a partir do diálogo entre áreas e pessoas - Botelho-Francisco, Rodrigo Eduardo (Revista Latino-Americana de Inovação e Engenharia de Produção, 2015)
Esta edição reúne 13 artigos, de autoria de 45 pesquisadores, vinculados a nove instituições brasileiras, uma argentina e uma portuguesa. Eles podem ser enquadrados em diferentes áreas, como Engenharias, Logística, Design, Ciências Sociais Aplicadas, Ciência da Informação e Educação, o que demonstra a versatilidade entre temáticas deste volume. Com esta abrangência de abordagens e perspectivas, espera-se que esta edição da ReLAInEP atenda às necessidades informacionais de pesquisadores latino-americanos em busca de referências sobre inovação, tecnologia e pesquisa operacional, áreas de concentração do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção da UFPR, que mantém este periódico e que busca, com ele, atender sua missão de gerar e difundir conhecimento científico em suas área e região de abrangência, assim como promover a qualificação acadêmica avançada de recursos humanos, a qualificação de pessoal para o exercício de atividades de pesquisa, inovação tecnológica e Ensino Superior.