Relatos pessoais sobre a trajetória de um periódico científico - Freitas, Maria do Carmo Duarte (Revista Latino-Americana de Inovação e Engenharia de Produção, 2015)
O editorial da quarta edição traz um relato pessoal da editora e criadora da ReLAInEP, Maria do Carmo Duarte Freitas, professora do Departamento de Ciência e Gestão da Informação da UFPR. Seu texto é portado de referências, agradecimentos e nominações de pesquisadores, professores e alunos que fizeram e fazem parte de sua trajetória.